NOS VALEURS

Notre engagement pour la qualité

Depuis plus de 15 ans, la Boucherie Charcuterie Traiteur de Sainte-Feyre mise sur la qualité et l’innovation pour séduire et fidéliser ses clientèles. Une promesse sans cesse renouvelée avec la commercialisation de viande de boeuf limousine locale de qualité !

Nos clients sont séduits, notre équipe de collaborateurs est heureuse de travailler de la viande de grande qualité et l’agriculteur partenaire valorise son produit à moins de 10 km de son exploitation. Bilan carbone réduit, traçabilité et qualité supérieure sont au rendez-vous !

Cette démarche tient à cœur à Vincent, le patron : « Je suis convaincu que le commerce de proximité peut vraiment être militant et responsable. C’est l’avenir, tout simplement ! Mais attention, les clients et les agriculteurs savent distinguer le vrai du faux : ici pas de bla bla commercial, juste des actes concrets pour de la viande de grande qualité avec un excellent rapport qualité prix ! »

Avec des retombées dans deux entreprises creusoises, le modèle économique autour de cette viande limousine est vertueux, générant de l’activité au cœur de La Creuse.

La viande est produite localement à la Ferme de Longeville par Jean-Paul Barthot, reconnu dans la filière pour la qualité de sa production. Les équipes de la Boucherie peuvent se déplacer pour aller choisir l’animal et échanger avec l’agriculteur, avant de travailler la viande dans le laboratoire de la Boucherie de Sainte-Feyre dans les règles de l’art pour la sublimer. Dernier maillon de la chaîne, le consommateur choisit en toute confiance sa viande creusoise d’exception.

Ce circuit de proximité et cet engagement qualité permettent à la Boucherie Charcuterie Traiteur de Sainte-Feyre de renouveler et d’officialiser sa promesse qualité en développant son offre. L’entreprise répond ainsi à une demande forte de sa clientèle actuelle et donne rendez-vous en boutique et sur les marchés à toutes celles et à tous ceux qui sont sensibles à ces notions de respect et d’éthique dans le commerce.

Se faire plaisir avec de bons produits !

Nos Valeurs

Nos principes sont les mêmes depuis 1992 :

  • Acheter la viande sur pieds et la valoriser de façon artisanale
  • Fabriquer nos charcuteries nous-mêmes
  • Utiliser des matières premières locales et de qualité
  • Apporter un service de proximité
  • Transmettre les savoirs-faire de la profession aux jeunes générations

Viande locale creusoise
Nous avons mis en place pour le plaisir de tous les amateurs de viande un partenariat avec un éleveur local, Jean-Paul BARTHOT, qui élève ses vaches limousines dans les règles de l’art !

Tradition & Innovation

Votre Boucherie de Sainte Feyre utilise des matières premières locales de qualité, travaillées dans le respect des traditions tout en gardant l’innovation comme ligne directrice.

Notre force réside dans les services qualitatifs que nous vous proposons :

  • Animaux sélectionnés dans les fermes de la région
  • Charcuteries artisanales élaborées par nos soins
  • Adhésion à des labels de qualité