Cuisiner le veau
Idées recette de la Boucherie de Sainte Feyre (23)
Tendre, savoureux et peu gras, le veau plaît à toute la famille. Venez vous approvisionner dans votre boucherie artisanale dans la Creuse ! Et repartez avec des astuces et des recettes pour cuisiner la viande de veau !
Pour encore plus d’idées pour préparer une recette avec du veau, découvrez les recettes du site Bravo Le Veau !
-
Recette mijoté épaule de veau
Les dés sont jetés…ou plutôt cuit ! Pour déguster ces tendres morceaux d’épaule de veau ou de basse côte de veau, reproduisez cette recette de BravoLeVeau. VEAU FAÇON GRAND-MÈRE Préparer un petit sauté de veau facile pour régaler toute la famille 4 personnes – préparation 30 min – cuisson 1h45 INGREDIENTS : RECETTE Régalez-vous ! 👨🍳Lire…
-
Recette blanquette de veau
Tout le monde connaît la blanquette de veau, ce grand classique dont on ne se lasse jamais ! Aujourd’hui, j’ai sélectionné pour vous cette recette de blanquette de veau facile à réaliser : sortez vos cocottes et faites mijoter une délicieuse blanquette avec la viande de veau sélectionnée par la Boucherie de Sainte Feyre !Lire…