Les recettes de mon boucher en Creuse
Pratique et gourmand !
Bienvenue sur la page dédiée aux idées recettes ! Vous retrouverez sur ici des recettes à essayer pour vous régaler et faire plaisir à ceux que vous aimez !
-
Recette mijoté épaule de veau
Les dés sont jetés…ou plutôt cuit ! Pour déguster ces tendres morceaux d’épaule de veau ou de basse côte de veau, reproduisez cette recette de BravoLeVeau. VEAU FAÇON GRAND-MÈRE Préparer un petit sauté de veau facile pour régaler toute la famille 4 personnes – préparation 30 min – cuisson 1h45 INGREDIENTS : RECETTE Régalez-vous ! 👨🍳Lire…
-
Recette andouille de viande
Il n’y a pas que l’andouille de Guémené dans la vie… Il y a aussi l’andouille de Sainte-Feyre ! Bon, on vous l’accorde : un peu moins connue que sa cousine bretonne, mais elle n’a pas à rougir de son goût caractéristique ! Découvrez vite notre recette d’andouille, et savourez l’andouille de viande de votreLire…
-
Recette bouchées croustillantes
L’apéritif dînatoire est rentré dans les mœurs ! Le week-end, on a bien souvent envie de s’offrir un petit grignotage entre amis ou en famille… La recette du mois vous propose de réaliser des petites bouchées croustillantes avec des œufs de cailles et un mélange de viande hachée (chair à saucisse et bœuf haché). Servies àLire…