Restez en Contact
en vous inscrivant à notre newsletter

  • Informations et Actualités
  • Nouveautés et astuces
  • Offres privilèges en exclusivité.

Recette Saltimbocca de Veau

Recettes et astuces
07-06-2022
Vincent
1 photo

Connaissez-vous les saltimbocca ? Le saltimbocca, ou autrement dit « saute en bouche », est une recette italienne aussi appréciée dans le sud de la Suisse, en Espagne et en Grèce. 🇮🇹

 

Le principe est simple : c'est une escalope de veau coupée très finement à laquelle on ajoute une tranche de jambon sec ainsi qu'une feuille de sauge selon la tradition. Le tout enroulé et maintenu fermé par un cure-dents, avant d'être cuit dans du beurre avec éventuellement un peu de vin blanc en fin de cuisson.

 

Aujourd'hui, votre boucher de Sainte Feyre vous propose de découvrir une version revisitée de ce classique de la gastronomie italienne avec des ingrédients originaux et ensoleillés ! Régalez-vous avec cette recette de saltimbocca de veau avec du fromage de brebis et du chorizo. 🐑

Miam ! Miam !

 

Cette recette originale de veau est prête en seulement 30 minutes et saura séduire et surprendre toute la famille et vos invités!

 

Saltimbocca de Veau au poivron et fromage de brebis

 

Ingrédients pour 4 personnes :


8 fines escalopes de veau de 70 g environ
24 tranches de chorizo maison piquant
150 g de fromage de brebis
1c. à café de piment d'Espelette
1 poivron rouge et 1 jaune
15 cl de fond de veau
400 g de pois gourmands
30 g d’amandes émondées
5 cl d'huile d’olive
20 g de beurre
Sel et poivre
 

👉 Retrouvez les 6 étapes de cette recette sur le site de Bravo Le Veau en cliquant ici

 


Retour

Articles récents

Vins du Domaine Goyer en vente à la Boucherie de Sainte Feyre
Vin Châteaumeillant
15-07-2022
Lire la suite
Recette sauté de porc au curry - Boucherie de Sainte Feyre
Recette sauté de porc au curry
15-07-2022
Lire la suite
Colis viande grillade - Boucherie de Sainte Feyre
Colis viande grillade
08-06-2022
Lire la suite