Restez en Contact
en vous inscrivant à notre newsletter

  • Informations et Actualités
  • Nouveautés et astuces
  • Offres privilèges en exclusivité.

Recette Pâte brisée

Recettes et astuces
25-03-2022
Vincent
1 photo
PÂTE BRISEE

 

 

Ingrédients

Pour une tourte

Pour une quiche

Farine

450 g

300 g

Beurre (mou)

150 g

100 g

Eau

150 g

100 g

Sel

1 cuillère à café

½ cuillère à café

Option : Curcuma

1,5 cuillère à café

1 cuillère à café

 

 

 

1) Bien sabler la farine, le sel, le beurre et éventuellement le curcuma.

 

2) Ajouter l'eau et former une boule.

 

3) Mettre au frais 1h minimum et sortir 10 minutes avant utilisation

 

 

 


Retour

Articles récents

Fermé le mardi
Fermé le mardi
29-11-2022
Lire la suite
Fermeture exceptionnelle
Fermeture exceptionnelle
14-11-2022
Lire la suite
Fête de la pomme - Sainte Feyre (23)
Fête de la pomme
04-11-2022
Lire la suite