Recette gratin aux 3 jambons
L'hiver n'est pas encore terminé, alors rien ne nous empêche de nous régaler avec un bon gratin de légumes ! La recette que je vous propose aujourd'hui est très facile à faire et fera plaisir à toute la famille. 😉
Recette facile et réconfortante pour 4 à 6 personnes
Ingrédients:
- 200 g de jambonneau cuit maison
- 200 g de jambon blanc maison (une tranche épaisse ou un talon)
- 200 g de jambon sec (une tranche épaisse ou un talon)
- 400 g de carottes
- 1 botte de blettes
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 …
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Recette saucisses lentilles
De bonnes saucisses, de bons lardons... Et c'est parti pour une recette facile à réaliser et qui fera plaisir à toute la famille ! Les saucisses lentilles, c'est LE plat tout indiqué pour faire le plein d'énergie et trouver un peu de réconfort en hiver. Régalez-vous ! 😉
Recette familiale et délicieuse pour 4 personnes
Ingrédients:
- 300 g de lentilles (triées et lavées)
- 300 g de poitrine de porc fumée maison
- 4 saucisses de Toulouse artisanales
- 4 échalotes, 1 oignon, 2 gousses d'ail
- 3 petites carottes
- 1 cuillère à soupe de …
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Recettes rôti boeuf
📺🧑🍳🥩 Il vous faut des astuces pour réussir la cuisson d'un rôti de boeuf !? Jetez donc un oeil aux recettes du Boeuf Cooking Show pour le mois d'octobre !
Et pour un bon rôti de boeuf, direction la Boucherie de Sainte Feyre bien sûr ! 😉
Vous allez voir : c'est pas si difficile et pas besoin de passer des heures dans la cuisine pour se faire plaisir !
Le rôti de boeuf, c'est tendre et moelleux : bref un morceau de rêve pour partager de bons moments avec ceux que vous aimez (et s'il y a des morceaux top luxe à tomber par terre, on trouve aussi de très bonnes pièces pour rôti …
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Le plein d'idées recettes !
📺🧑🍳🥩 Le Bœuf Cooking Show : à la Boucherie de Sainte Feyre, on adore !!!
⏯️ A découvrir pour faire le plein d'idées et cuisiner le boeuf autrement !!!! 🤩
Et qui dit boeuf, dit bonne viande locale préparée et servie par votre artisan boucher à Sainte Feyre ! 😉
Chaque mois, avec cette émission, nous allons (re)découvrir les multiples façons de se faire plaisir en cuisine avec de bons morceaux de boeuf.
Ce mois-ci, le thème est le batch cooking et vous allez voir avec Sandra Thomann que ce n'est pas difficile de bien manger sans passer des heures en cuisine !!!
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Recette sauté de porc au curry
Le sauté de porc, c'est de la viande bon marché que vous pouvez utiliser pour préparer des recettes faciles et variées toute l'année ! Aujourd'hui, je vous propose une recette de sauté de porc au curry pour des assiettes colorées qui vous offriront un vrai voyage gourmand !
Recette facile et bon marché pour 4 personnes
Prix :
Temps :
Difficulté :
Ingrédients:
- 600 g de sauté de porc préparé par votre artisan boucher
- 240 g de riz
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
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Recette Wok de veau façon laqué
Soyez les bienvenus en Chine, aujourd'hui je vous propose de déguster un Wok de veau. Facile et rapide à faire, ce plat satisfera vos papilles grâce à son goût doux et sucré.
Recette pour 4 personnes:
Ingrédients:
- 500g de veau tendre (escalope, côte, rôti, etc.)
- 50g de sauce soja claire
- 50g de sucre en poudre
- ½ oignon
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 3 cuillères à soupe d'huile (tournesol, olive, etc.)
- pour finir : 1 cuillère à soupe de maïzena ou de farine et ½ verre d'eau.
1) Couper le veau en petites …
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