Restez en Contact
en vous inscrivant à notre newsletter

  • Informations et Actualités
  • Nouveautés et astuces
  • Offres privilèges en exclusivité.

Recette lapin à la bière

2
Vincent
Recettes et astuces

Après la recette de la fricassée de lapin, je vous propose aujourd'hui de vous régaler avec une recette de lapin à la bière ! Cette recette de lapin est très appréciée dans le Nord et fait le bonheur des Ch'tis depuis bien longtemps... La viande de lapin marinée à la bière est hyper tendre et fondante, avec une très légère amertume qui donne tout son caractère à cette recette riche en saveurs. A la Boucherie de Sainte Feyre, nous sélectionnons pour vous un lapin de qualité, origine France garantie. Allez, on se lance et on se régale avec ceux qu'on aime !

 

LAPIN À LA BIÈRE

 

Recette …


Lire la suite

Idées saucisson à l'ail

2
Vincent
Charcuterie artisanale

🤔Lorsque vous venez nous voir à la Boucherie de Sainte Feyre, vous nous demandez parfois comment déguster le saucisson à l'ail ?

 

Eh bien comme souvent quand on parle cuisine, je vais vous répondre : comme vous voulez, c'est vous le chef ! 👨‍🍳

 

Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination en fonction de ce que vous savez faire ou pas niveau cuisine...

 

En plus, avec un produit comme le saucisson cuit à l'ail, c'est facile : il s'agit d'une charcuterie cuite déjà toute prête ! Le seul risque que vous prenez, c'est de vous régaler !

 

Alors voici quelques idées pour …


Lire la suite

Veau de lait

2
Vincent
En ce moment / Boucherie traditionnelle

Le veau de lait de notre partenaire Gilles MAFAITY est de retour à la Boucherie de Sainte Feyre la semaine du 5 octobre ! 👍

 

Vous avez été nombreux à apprécier cette délicieuse viande de veau de lait locale que votre artisan boucher a sélectionnée pour vous...

 

Rendez-vous à partir de mardi 5 octobre à l'arrivée de l'automne 🍂 pour retrouver cette super viande de veau de lait sous la mère limousin !

 

Ce met délicat fait plaisir à toute la famille 🧡, et nous avons plein d'idées recette de veau pour manger équilibré tout en se faisant plaisir...

 

Les techniques …


Lire la suite

Fermeture fin de saison

4
Vincent
En ce moment

📢 Avis aux fidèles clients de la Boucherie de Sainte Feyre !

 

Nous fermons notre établissement pour quelques jours de repos en cette fin de saison estivale.

 

La Boucherie de Sainte Feyre sera fermée du mardi 31/08/2021 au 04/09/2021.

 

Nous serons également absents du marché de Guéret et du marché de Pionnat pendant cette semaine de fermeture.

 

Nous vous retrouverons avec plaisir dès le mardi 07/09 aux horaires et lieux habituels.

 

Petit rappel concernant les horaires : la boucherie est fermée le mercredi (retrouvez toutes les infos ici)

 

Ces quelques jours de …


Lire la suite

Offre spéciale

4
Vincent
Boucherie traditionnelle / En ce moment

BON PLAN !!! 🔥🔥🔥

 

Faites-vous plaisir avec de la bonne viande d'agneau IGP du Limousin ! 🐑🍀🐑🍀

 

Jusqu'au samedi 28/08/2021, il y a une belle promo sur l'agneau : -20% sur le gigot d'agneau entier ou en tranches !

 

Il y a plain de recettes possibles avec le gigot d'agneau : grillé au barbecue, rôti au four, sur des brochettes, en confit... Votre artisan boucher est là pour vous conseiller!

 

Rendez-vous dans notre boutique à Sainte Feyre (23) mais aussi à Guéret et à Pionnat sur les marchés pour bénéficier de cette offre spéciale !

 

L'opération se …


Lire la suite

Hamburger maison

4
Vincent
Recettes et astuces / Boucherie traditionnelle / Charcuterie artisanale

🍔 Non, le hamburger n'est pas synonyme de malbouffe !

Halte aux idées reçues ! 😉


Ce plat a toute sa place sur la table pour un repas en famille. 🍴

 

La clé d'un hamburger maison réussi ? C'est une viande d'excellente qualité ! Faites confiance à votre artisan boucher charcutier à Sainte Feyre pour vous proposer des ingrédients de premier choix pour vos burgers maison.


Avant de commencer, munissez vous des ingrédients de base du hamburger maison :

 

- le pain burger (disponible en boutique par lot de 4)

- du fromage en fines tranches ou râpé grossièrement (


Lire la suite