Les actualités de mon boucher en Creuse
Mon artisan de proximité !
-
Recette bouchées croustillantes
L’apéritif dînatoire est rentré dans les mœurs ! Le week-end, on a bien souvent envie de s’offrir un petit grignotage entre amis ou en famille… La recette du mois vous propose de réaliser des petites bouchées croustillantes avec des œufs de cailles et un mélange de viande hachée (chair à saucisse et bœuf haché). Servies àLire…
-
Pâté de Pâques maison
En voilà une tradition gourmande comme on les aime ! 👌 J’ai nommé le pâté de Pâques maison de la Boucherie de Sainte Feyre ! 😉 On l’appelle aussi pâté Berrichon et le principe est très simple (mais c’est franchement un régal) : farce et œuf dur dans une pâte cuite au four. Il existeLire…
-
Agneau pour Pâques
Pâques, c’est pour bientôt ! 😊 Et qui dit viande pour Pâques dit gigot d’agneau, ou un plat traditionnel et festif comme l’incontournable gigot de 7h (la viande confite, un pur régal) !!! 🐏🐏🐏 La Boucherie de Sainte Feyre vous propose également de déguster de la bonne viande d’agneau du Limousin avec des découpes àLire…
-
Perles de foie gras 💖
Les petites fantaisies de foie gras de la Boucherie de Sainte Feyre ont connu un franc succès à la foire au gras de Sainte Feyre et pendant les fêtes… A la demande générale, nous en fabriquerons de nouvelles à l’occasion de la Saint Valentin ! On est romantique ou on ne l’est pas 😉 LaLire…
-
Vacances d’hiver
La Boucherie de Sainte Feyre sera fermée du dimanche 25/02/2024 au mercredi 06/03/2024 inclus. Reprise des horaires habituels le jeudi 07/03/2024. Nous prenons quelques jours de congés pour être en pleine forme pour les prochains temps forts de l’année : le retour du printemps, Pâques et les ponts du mois de mai ! Nous vousLire…
- mars 2024 (3)
- février 2024 (4)
- décembre 2023 (1)
- novembre 2023 (2)
- octobre 2023 (3)
- septembre 2023 (1)
- août 2023 (1)
- juillet 2023 (2)
- avril 2023 (1)
- avril 2022 (1)
- mai 2021 (2)
- août 2020 (1)