Feuilleté à la truite
🍽 A table !
Votre Boucherie de Sainte Feyre vous propose régulièrement une sélection de bons petits plats maison dans son rayon traiteur !
Cette semaine, Christophe nous a préparé un délicieux feuilleté maison avec de la truite de mer. 🐟
Sous le feuilletage maison se cache une préparation avec une sauce blanche et des petits pois carottes préparés avec soin par notre cuisinier !
A déguster chaud, pour une entrée sympa avec quelques feuilles de salade.
Miam miam 🤤
Lire la suite
Aïe ! Gros mal de dos...
Bonjour à toutes et à tous,
Me voilà avec un mal de dos qui m'immobilise avec de fortes douleurs... 😧
Nous devons donc revoir l'organisation du travail à la Boucherie de Sainte Feyre.
A retenir :
- magasin ouvert du mardi au samedi en continu de 7h à 13h
- rendez-vous avec Charlotte sur les marchés
- point de retrait drive sur les marchés (commandes par téléphone au 05 55 80 00 03)
A noter : pas de livraison à domicile.
Camille, Charlotte, Christophe, Niaki et Yannick font de leur mieux pour vous offrir un service de qualité malgré ces circonstances.
…
Lire la suite
Recette gâteau carotte
Osez un dessert surprenant pour vos invités : lancez-vous avec notre recette de gâteau de carotte... Une vraie surprise pour nous les Français qui n'avons pas l'habitude de cuisiner la carotte en dessert. Et pourtant, ce légume fait des miracles aussi dans vos desserts ! D'ailleurs, ce gâteau est devenu pour nous un classique sur nos prestations traiteur en Creuse et tout le monde en redemande !
GÂTEAU SUISSE DE CAROTTES, NOIX ET NOISETTES
Recette pour 8 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 minutes
Coût : 1 à 2 €/pers
Niveau : Facile
Ingrédients :
-
- 300 g …
Lire la suite
Recette osso bucco
Envie d'un bon petit plat à mijoter ? Vous avez raison : rien de meilleur qu'une viande qui a pris le temps de cuire dans un bouillon ! Aujourd'hui, je vous propose une recette jarret de veau. N'hésitez pas à demander conseil lors de votre prochaine visite à la Boucherie de Sainte Feyre !
L’OSSO BUCCO DE MONIQUE
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 2 heures
Coût : 4 à 5 €/pers
Niveau : Facile
Ingrédients :
-
- 4 belles tranches de jarret de veau de la Boucherie de Sainte-Feyre
- 8 à 10 carottes
- 2 petites oranges non traitées
- ½ …
Lire la suite
Recette andouille viande
Il n'y a pas que l'andouille de Guémené dans la vie... Il y a aussi l'andouille de Sainte-Feyre ! Bon, on vous l'accorde : un peu moins connue que sa cousine bretonne, mais elle n'a pas à rougir de son goût caractéristique ! Découvrez vite notre recette d'andouille, et savourez l'andouille de viande de votre Boucherie de Sainte Feyre
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- - 1 andouille pays env. 750 g
- 1 kg de pomme de terre à chair ferme (Amandine, Charlotte, …)
- une douzaine de cornichons moyens
- 1 à 2 échalotes
- un peu de persil …
Lire la suite
Recette rougail saucisse
Le soleil est généreux en ce moment, ça donne envie de s'évader... Allez, je vous offre un voyage culinaire avec ma recette de rougail saucisses, un grand classique de la gastronomie réunionnaise ! Les saucisses de Montbéliard sont tout à fait adaptées pour réaliser ce délicieux plat exotique. A vos marmites !
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- - 4 saucisses façon Montbéliard de la Boucherie de Sainte-Feyre
- 2 à 3 tomates (ou une petite boite de tomates pelées en hiver)
- 1 petite boîte de haricots rouges (ou roses ou blancs) et du riz …
Lire la suite
- 1
- 2