Bouchée à la reine maison

Laissez-vous tenter par les différentes recettes de bouchées à la reine de La Boucherie de Sainte Feyre !

Toute l’année, retrouvez ce grand classique de la charcuterie pâtissière traditionnelle qui fait la renommée de la gastronomie française avec son vol-au-vent individuel en pâte feuilletée et sa garniture. 🇫🇷🧑‍🍳✨🤤

Et justement, côté garniture, votre artisan boucher charcutier à Sainte Feyre prépare différentes recettes de garniture maison pour ses bouchées à la reine :

Bouchée à la reine classique : poule, veau et béchamel maison pour une entrée légère

Et pour vous offrir un peu de fantaisie, des garnitures au goût plus marqué :

Bouchée à la reine ris de veau : poule, veau et béchamel maison avec des ris de veaux pour plus de finesse et de gourmandise

Bouchée à la reine aux morilles : poule, veau, gésiers de volaille et béchamel maison avec des morilles pour plus de caractère

A servir chaude, en entrée avec de la salade ou des crudités râpées (carottes râpées, céleri…). Le réchauffage se fait dans un four chaud : comptez 25 minutes à 150 °C.

Bien entendu, rien ne vous empêche de faire de votre bouchée à la reine votre plat principal ! L’essentiel, c’est de se faire plaisir ! En voilà une tradition gourmande comme on les aime ! 👌

Publié par Vincent

Je m'appelle Vincent et je suis artisan boucher-charcutier à Sainte-Feyre dans la Creuse (23) où je travaille avec une petite équipe pour proposer à nos clients de la bonne viande locale et de la charcuterie maison.