Cuisiner la volaille
Idées recette de la Boucherie de Sainte Feyre (Creuse)
Profitez d’une de vos visites à la Boucherie de Sainte Feyre (23) pour vous procurer une super volaille ! Votre artisan boucher sélectionne pour vous de belles pièces chez son volailler partenaire dans l’Allier. Les poulets fermiers sont préparés à la demande.
Découvrez sur cette page nos fiches recettes à télécharger
- Recette cari poulet
- Recette confit de canard maison
- Recette fricassée de lapin campagnarde
- Recette lapin à la bière
- Recette osso busso de dinde façon coq au vin
- Recette tourte de volaille
- Recette vol au vent de volaille
-
Astuces volaille
Toute l’année, vous retrouvez un large choix de volaille sur les étals de la boucherie de Sainte-Feyre. Nous sélectionnons pour vous des volailles de qualité pour vous permettre de vous régaler autour d’un bon repas ! Volailles entières : poulet bio, pintade fermière, lapin… Nous les préparons à la demande, et nous vous préparons aussiLire…
-
Recette Cari de poulet
Je vous propose de voyager à la Réunion avec une recette sympa et facile à faire. Et en plus, à la Boucherie de Sainte Feyre on vous vend du poulet de qualité grâce à notre partenariat avec une coopérative en Allier ! 🐔🍗😉 CARI DE POULET RECETTE DE LA RÉUNION 4 personnes – préparation 30Lire…
-
Accommoder les restes de volaille
Conseil : lorsque vous faites vos courses, choisissez plutôt d’acheter une bonne volaille entière même si vous n’êtes que 2 à la maison car : Les restes : on récupère toute la viande sur les ailes, la carcasse… (à froid ou à chaud) et bien sûr on garde le petit jus de cuisson au fourLire…