ACTU

Les actualités de mon boucher en Creuse

Mon artisan de proximité !

  • Fêtes 2024 🎄

    Fêtes 2024 🎄

    Préparez le menu pour les fêtes avec les bons produits de la Boucherie de Sainte Feyre ! Notre dépliant est consultable en ligne ou en version papier en boutique à Sainte Feyre et sur le marché de Guéret !

    ➡️ Lire la suite


  • Fête de la pomme 2024

    Fête de la pomme 2024

    Voici une idée sortie en Creuse pour terminer les vacances de la Toussaint !!!  🐷🍎🍏🍎🍏🐷 La traditionnelle fête de la pomme et du boudin de Sainte Feyre bien sûr ! La fête de la pomme de Sainte Feyre a lieu le dimanche 3 novembre 2024. Et cette année encore, votre artisan charcutier vous propose sonLire…

    ➡️ Lire la suite


  • Bouchée à la reine maison

    Bouchée à la reine maison

    Laissez-vous tenter par les différentes recettes de bouchées à la reine de La Boucherie de Sainte Feyre ! Toute l’année, retrouvez ce grand classique de la charcuterie pâtissière traditionnelle qui fait la renommée de la gastronomie française avec son vol-au-vent individuel en pâte feuilletée et sa garniture. 🇫🇷🧑‍🍳✨🤤 Et justement, côté garniture, votre artisan boucher charcutierLire…

    ➡️ Lire la suite


  • Recette mijoté épaule de veau

    Recette mijoté épaule de veau

    Les dés sont jetés…ou plutôt cuit ! Pour déguster ces tendres morceaux d’épaule de veau ou de basse côte de veau, reproduisez cette recette de BravoLeVeau. VEAU FAÇON GRAND-MÈRE Préparer un petit sauté de veau facile pour régaler toute la famille 4 personnes – préparation 30 min – cuisson 1h45 INGREDIENTS : RECETTE Régalez-vous ! 👨‍🍳Lire…

    ➡️ Lire la suite


  • Astuces volaille

    Astuces volaille

    Toute l’année, vous retrouvez un large choix de volaille sur les étals de la boucherie de Sainte-Feyre. Nous sélectionnons pour vous des volailles de qualité pour vous permettre de vous régaler autour d’un bon repas ! Volailles entières : poulet bio, pintade fermière, lapin… Nous les préparons à la demande, et nous vous préparons aussiLire…

    ➡️ Lire la suite