Pâques, c’est pour bientôt ! 😊
Et qui dit viande pour Pâques dit gigot d’agneau, ou un plat traditionnel et festif comme l’incontournable gigot de 7h (la viande confite, un pur régal) !!!
🐏🐏🐏
La Boucherie de Sainte Feyre vous propose également de déguster de la bonne viande d’agneau du Limousin avec des découpes à rôtir ou à griller pour 2 à 4 personnes.
Pâques n’est pas forcément synonyme d’une grande tablée autour d’un gigot d’agneau entier (en moyenne 2,3 kg avec os ou 1,8 kg pour un gigot raccourci).
Qu’à cela ne tienne : si vous adorez le gigot d’agneau, inutile de vous priver : pas de risque d’en avoir pour 6 alors que vous êtes 2 !
A partir d’un gigot d’agneau, la Boucherie de Sainte Feyre vous propose une offre d’agneau adaptée à toutes vos envies :
✅ souris d’agneau à rôtir
✅ tranche de gigot sans os
✅ rôti d’agneau sans os dans la noix
✅ selle d’agneau émincée
✅ petit rôti dans le milieu de gigot avec os ou sans os
✅ rôti d’agneau dans la selle
…
Il y a du choix et n’hésitez surtout pas à demander conseil à votre artisan boucher…
Nous sélectionnons pour vous de l’agneau de qualité : Agneau IGP Baronet du Limousin, un agneau bien nourri (aliment garanti sans OGM à 99 %) et bien élevé!
Par contre, il est fortement conseillé de passer commande pour l’agneau de Pâques au 05 55 80 00 03 (n’hésitez pas à laisser un message sur le répondeur avec vos coordonnées).
Le marché de l’agneau est particulièrement tendu donc il vaut mieux anticiper…
Bons préparatifs pour ce temps fort de l’année !
A bientôt