Le Pâté de Pâques, voilà un produit fait maison qui ravit tous les gourmands !👌
Avec ou sans oeuf dur, cette pâtisserie est le synonyme du retour du printemps…💐
📻 Lundi 11/04/2022, nous recevrons la visite de Bernard ADAM de France Bleu Creuse pour leur émission de cuisine ! Un direct gourmand à partir de 10h à la radio ! (pour écouter le replay et voir l’article de France Bleu, cliquez ici)
J’expliquerai un peu le principe du Pâté de Pâques et quelle vision nous en avons à la Boucherie de Sainte Feyre:
✅ Quels sont les ingrédients de base à réunir pour la recette du pâté de Pâques?
✅ Comment façonner un pâté de Pâques?
Et bien sûr, il y a toujours une petite astuce cuisine que je partage de bon coeur avec vous tous ! ❤️❤️❤️
Alors si vous voulez tout savoir sur le pâté de Pâques de la Boucherie de Sainte Feyre, branchez-vous lundi sur France Bleu Creuse !
✨🎁✨🎁 En plus, toute la semaine jusqu’à vendredi 15/04/2022 vous pouvez tenter votre chance au jeu de France Bleu Creuse pour essayer de gagner un super cadeau gourmand : 1 pâté de Pâques pour 4 personnes à gagner chaque jour !
Miam miam 🤤